Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 0.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de pescado
2h 15 min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Paté de anchoas y jamón
5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Mousse de salmón
5h
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Paté de quesos
15 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min