Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la americana
50min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caldo de pescado
45min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cardo con carabineros
1h
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min