Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con conejo
1h 15min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bonito en escabeche
24h 25min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Conejo en escabeche
48sa 50 dk
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min