Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Codornices al limón
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo en escabeche
48h 50 min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo a la sidra
1 godz.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Arroz con conejo
1 godz. 15 min