![Rheinisches Schwarzbrot Rheinisches Schwarzbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06D52064-7F34-4516-942F-56D3561F359A/Derivates/16037242-98C9-46F7-BCC9-5B505DEAD2C7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 190 g Roggenkörner
- 190 g Weizenkörner
- 130 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Graubrot
2h
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min