Dispositivi & Accessori
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Prep. 20min
Totale 1h 30min
18 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
650 kJ /
183 kcal
Grassi
4 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dunkles Landbrot
3 h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 h 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 h
Dunkles Landbrot
4 h
Schwarzbrot
3 h
Prötzeler Roggenbrot
1 h 20 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 h 50 min
Dinkelkruste
2 h 20 min
Vollwertbrot
2 h 20 min
Hafer-Körner-Brot
11 h 40 min
Sesambrot
2 h
Körnerbrot
1 h 40 min