Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 650 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Sesambrot
2h
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min