Dispositivi & Accessori
Dunkles Landbrot
Prep. 20min
Totale 4h
16 Scheiben
Ingredienti
-
Gerste100 g
-
Dinkel100 g
-
Weizenmehl Type 1050320 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)2 TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
Malzbier250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dunkles Landbrot
3h
Bierbrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Graubrot
2h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min