Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Roggenkörner
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 220 g Buttermilch
- 180 g dunkles Bier
- 30 g Honig
- 2 TL Salz
- 1 EL Haferflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3h
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Sesambrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min