Skandinavisches Roggenbrot

Skandinavisches Roggenbrot

4.2 350 valutazioni
Prep. 10min
Totale 27h
20 Scheiben

Ingredienti

  • Roggenkörner
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Zucker
    30 g
  • Trockenhefe
    2 TL
  • Roggenmehl
    300 g
  • Weizenmehl Type 405
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Kürbiskerne
    80 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Buttermilch
    220 g
  • dunkles Bier
    180 g
  • Honig
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Haferflocken
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 7 g
Calorie 866 kJ / 206 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...