Gâteau de crêpes aux fruits rouges

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.2 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 24h
10 parts

Ingredienti

La pâte à crêpe
  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 9.5 g
Calorie 1712.2 kJ / 408.1 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 36.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...