Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake chocorange
50min
Cheesecake polonais
1h 30min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Fontainebleau à la violette
25min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min