Dispositivi & Accessori
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker230 g
-
Eier5
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Crème fraîche150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1910 kJ /
456 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Very Cherry
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen
50min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min