Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2sa 50 dk
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min