Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Gemüsesuppe
25min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min