Dispositivi & Accessori
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken (2 cm)180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)4 Scheiben
-
Weisswein4 EL
-
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)160 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30.1 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Gemüsesuppe
25min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min