Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch, fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
o 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gemüsesuppe
25 min
Polenta
1h
Kürbissuppe
35 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Gurkencremesuppe
25 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min