Dispositivi & Accessori
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
Prep. 40min
Totale 19h
4 portions
Ingredienti
La glace à la vanille (la veille)
-
1 gousse de vanille
-
350 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
La meringue (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
335 g de sucre en poudre
-
15 g de cacao en poudre et un peu pour la décoration
-
700 g de poires détaillées en cubes congelés
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
4217 kJ /
1008 kcal
Grassi
141 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Le macaron caramel
1h 50min
Pâte à chou
2h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le drômois
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Vacherin griotte-amande
12h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron meringuée
1h 10min