Dispositivi & Accessori
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
Prep. 40min
Totale 19h
4 portions
Ingredienti
La glace à la vanille (la veille)
-
1 gousse de vanille
-
350 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
La meringue (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
335 g de sucre en poudre
-
15 g de cacao en poudre et un peu pour la décoration
-
700 g de poires détaillées en cubes congelés
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
4217 kJ /
1008 kcal
Grassi
141 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Le drômois
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Framboisier
1h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min