
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquant (la veille)
- 230 g de biscuits secs type palets bretons
- 70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
- 130 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
- ½ melon détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ melon
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 589.1 kcal / 2457.9 kJ
- Proteine
- 6.9 g
- Grassi
- 42.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Fibre
- 2 g