Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette

Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette

3.2 54 valutazioni
Prep. 45min
Totale 13h
8 parts

Ingredienti

Le glaçage noir (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 130 g de sucre en poudre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • 45 g de cacao en poudre non sucré
Le cœur chocolat-noisette (la veille)
  • 90 g de noisettes
  • 100 g de chocolat au lait praliné
  • 10 g de beurre
  • 30 g de pralin
La mousse à l'orange (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de jus d'orange
  • 2 c. à café de zeste d'orange
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
Le croquant (le jour même)
  • 130 g de biscuits sablés au beurre
  • 10 g de beurre
  • 40 g de cassonade
Le dressage (le jour même)
  • 1 orange détaillée en segments

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 11.4 g
Calorie 2803.2 kJ / 672 kcal
Grassi 39.4 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 65.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...