Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o 1 ananas frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min