Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o 1 ananas frais, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Royal au chocolat
3h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min