Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Wasser
- 500 g Roggenmehl, Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 150 g), geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Senfkörner
- 2 TL Estragon, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Bierbrot
2h
Landbrot Backhausart
2h
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Bierbrot
2h
Scharfes Kräuterbrot
2h