![Apfel-Zwiebel-Brot Apfel-Zwiebel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42EC8753-3633-455C-9DD6-481A7289BFBF/Derivates/AAD06D9F-1A11-47DD-9E5A-A785B5EEC52D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Wasser
- 500 g Roggenmehl, Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 150 g), geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Senfkörner
- 2 TL Estragon, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4小时
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Bierbrot
2 Std.
Burgunderbrot
4h 30min
Sesambrot
2 Std.