
Dispositivi & accessori
Manguier
Prep. 10min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule120 g
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait400 g
-
jaunes d'œufs2
-
œuf1
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de mangue coupée en petits cubes500 g
-
de miel30 g
-
de mascarpone80 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de sirop de sucre de canne120 g
-
de rhum brun2 c. à soupe
-
d'eau froide5 g
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
419 kcal /
1768 kJ
Proteine
9 g
Grassi
11 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia