Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1768 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forêt-noire
2h 30min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Fraisier
12 Std. 45 Min