Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 16 fresh button mushrooms, large (approx. 400 g)
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 20 g olive oil
- 300 g frozen spinach, thawed and squeezed of excess water
- 60 g crème fraîche
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2sa 35 dk
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Veracruz Fish
30 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Houmous Salad Dressing
5 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min