Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Tuna Tapenade
5 min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Pea Gazpacho
4h 15min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Caesar Salad Dressing
5 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12hod. 45min
Greek Appetiser Tart
1hod. 30min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Avocado and Basil Dressing
10 min