Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mojito
5 Min
Salmon tartare
25 Min
Guacamole
5 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Ginger Sparkler
40min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min