Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Cranberry Sauce
1h
Hot Artichoke Dip
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Pineapple Parcels
1h
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.