Dispositivi & Accessori
越式扎肉卷
Prep. 10min
Totale 50min
1 完整食譜
Ingredienti
-
冰水40 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
泡打粉1 茶匙
-
豬里肌肉 去筋膜,切塊(約2公分)500 克
-
紅蔥頭10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮香菜 只取根部 (約5克)3 支
-
魚露1 ½ 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 大匙
-
水1000 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
99.5 g
Calorie
5143.4 kJ /
1230.5 kcal
Grassi
72.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
越南,越美味
10 ricette
Taiwan
Taiwan