越式扎肉卷

越式扎肉卷

4.9 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 冰水
    40 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 豬里肌肉 去筋膜,切塊(約2公分)
    500 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮香菜 只取根部 (約5克)
    3 支
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 99.5 g
Calorie 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
Grassi 72.2 g
Fibre 3 g
Carboidrati 40.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...