青蔥香菇麻油雞飯

青蔥香菇麻油雞飯

4.0 36 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 黑麻油
    15 克
  • 10 克
  • 切片
    30 克
  • 去骨雞腿肉 切塊(約4公分)
    350 克
  • 乾香菇 泡發(約80克),切塊
    4 - 6 朵
  • 米酒
    1 茶匙
  • 泰國香米 (或任一種類長米),洗淨瀝乾
    300 克
  • 420 克
  • 醬油 多備一點淋醬用
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切蔥花
    2 - 3 枝
  • 香油 調味用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 169.7 mg
Proteine 26.9 g
Calorie 2230.5 kJ / 533.6 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 8.4 g
Grassi saturi 85.3 g
Carboidrati 72.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...