Dispositivi & Accessori
紹興醉雞
Prep. 20min
Totale 2h
4 人份
Ingredienti
-
水 (含料理和蒸煮用水)1500 克
-
冰塊100 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 沖洗乾淨2 隻
-
紹興酒250 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
紅棗 沖洗乾淨10 粒
-
當歸 沖洗乾淨1 - 2 片
-
枸杞 以冷水淨泡10分鐘2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.4 g
Calorie
672 kJ /
160 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品家常餐桌
18 ricette
Taiwan
Taiwan