Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 17.2 g
Ricette alternative
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Grünkern Bolognese
1hod.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1hod. 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1hod.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Chili con Soja
45 min