Dispositivi & Accessori
Chili sin Carne
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, fest natur, abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce dunkel25 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
-
Wasser300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1785 kJ /
426 kcal
Grassi
14 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Chili sin Carne
25h 20min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Chili con Soja
45min
Soja-Bolognese
40min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Tofu-Bolognese
40min