Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre mou, coupé en gros morceaux
- 90 g de sucre
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison au chocolat
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3250 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Roses des sables
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Napolitain
73 godz. 40 min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Marbré express au chocolat
45 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Brookie
1 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min