Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20 Min