Dispositivi & Accessori
Jardin de Pâques
Prep. 30min
Totale 2h 25min
10 parts
Ingredienti
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat® coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12.3 g
Calorie
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
4 g
Carboidrati
87.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de Pâques
13h
Number cake du Nouvel An
3h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Domino aux fraises
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Nid de Pâques
1h 45min
Napolitain
73h 40min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Number cake 6
2h