Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
o 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1112.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de fideo TM6
35min
Enchiladas suizas
1 Std.
Picadillo
25min