Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Rape a la jardinera
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Merluza a la gallega
40 Min
Menestra de verduras
40 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min