Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menestra de verduras
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Rape a la jardinera
40 Min