Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min