Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteine
- 148 g
- Carboidrati
- 103.8 g
- Grassi
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso de pulpo
45 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Marmitako
40min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min