Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteine
- 148 g
- Carboidrati
- 103.8 g
- Grassi
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Ricette alternative
Marmitako de caballa
50 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Marmitako
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso marinero
1h 20 min.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min