Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2690 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Greek Wraps
25 min
Flammkuchen
1h 15min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Lasagne Caprese
1h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h