Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10 phút
Buñuelos de acelga
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min