Dispositivi & Accessori
Cuore di cheesecake ai lamponi
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.8 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Freakshake gusto cassata
20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min