Dispositivi & Accessori
Tortine alle mele
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
54.7 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Ciambelline glassate
50min
Diplomatica
3h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h