Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
o 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini al tartufo
45 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Ravioli di patate e gamberi
1j 20 menit
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1j
Mini bavaresi alle more
4j 30 menit
Crema di scampi
1j 30 menit
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1j 20 menit
Crostata meringata all'arancia
30 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2j 30 menit
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1j