Ravioloni verdi di mare
TM6 TM5 TM31

Ravioloni verdi di mare

3.9 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di foglie di spinaci freschi lavate, asciugate e ben strizzate
    o 70 g di spinaci in foglia surgelati
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 40 g di Grana Padano
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale

Condimento e termine della preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori maturi a pezzi
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
470 kcal / 1966 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
61 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative