Dispositivi & Accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Babà napoletano
3h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Frittelle di gamberi
1h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di patate con polpo
1h