Dispositivi & Accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di ceci con vongole
40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Crema di patate con polpo
1h