Dispositivi & Accessori
Riso pilaf con vitello
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio stagionato tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
70 g di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro20 g di burro chiarificato
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pezzo di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
-
250 g di acqua
-
150 g di riso a chicco lungo
-
2 cucchiai di panna acida per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2204 kJ /
527 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Riso pilaf con maiale
45 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Langos
5 godz. 10 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min