Dispositivi & Accessori
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opzionale)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Paté di funghi
1h 30min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min