Dispositivi & Accessori
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opzionale)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Nachos di carote con guacamole
1h
Pesto di lattuga
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Paté di funghi
1h 30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min