Crema ai funghi e semi di girasole

Crema ai funghi e semi di girasole

4.1 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di semi di girasole sciacquati
  • 260 g di acqua
  • 10 g di vino bianco (opzionale)
  • 100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 60 g di scalogno a metà
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di soia (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 257.3 mg
Proteine 4.8 g
Calorie 445.8 kJ / 106.5 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 16.7 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...