Dispositivi & Accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Bento box
40min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Punch caldo alla mela
30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Infuso di frutti disidratati
20min
Risolatte basmati
1h 50min
Brownies (vegan)
55min
Crema di riso
55min
Porridge di avena e mele
25min