Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca, (circa 2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperone rosso, a listarelle (6 cm x 1 cm)
- 120 g di vino bianco
- 400 g di fondo di pesce
- 300 g di acqua
- 400 g di frutti di mare misti
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 10 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di filetti di merluzzo, a pezzi (3 cm)
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 lime, tagliato a spicchi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritato
- baguette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Kakuni
4h 30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Granchio ripieno
1h 10min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Gulasch di agnello
1h 10min