Dispositivi & Accessori
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)
-
120 g di vino bianco
-
400 g di fondo di pesce
-
300 g di acqua
-
400 g di frutti di mare misti
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
10 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 lime tagliato a spicchi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
-
baguette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1654.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
1154.6 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Aspic di verdure
8h
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Zuppa di mare con patate
55min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min