Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fugazzeta rellena
1 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Rosti de patata
40min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Ñoquis a la carbonara
15min