Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème fouettée au chèvre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 90 g d'eau froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- farine de blé, pour le moule
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La garniture au saumon
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de saumon fumé, coupé en morceaux (4 tranches env.)
La garniture aux épinards
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- 250 g de lait
- 30 g de semoule de blé dur fine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3480.6 kJ / 836.1 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 57.2 g
- Fibre
- 3 g
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