![Mug cake aux pommes et aux raisins secs Mug cake aux pommes et aux raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96D5B85A-27E9-4FB9-8D6E-B886CEBB3B1A/Derivates/652fb23d-4ff8-49dc-9c3a-aa8437380cd7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux, fondu
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de pommes Golden, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g de raisins secs sultanines
-
sirop d'érable ou sauce au caramel
o sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Brownie à la betterave
40min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min