
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 521 kcal / 2181 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Fibre
- 8.1 g