Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree

Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree

4.1 57 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
2 Portionen

Ingredienti

Fischspieße mit Rote Bete
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)
    ¼ TL
  • Curry
    3 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Rote Bete, roh halbiert, in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Lachsfilets, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Garnelen, roh, geschält
    8
Möhrenpüree und Fertigstellung
  • Möhren in Stücken
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Butter
    20 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 45 g
Calorie 2806 kJ / 670 kcal
Grassi 43 g
Fibre 10.3 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...