Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 280 g Basmati-Reis
- 1 TL Salz
- 280 g Prinzessbohnen
- 1 TL Öl zum Einfetten
- 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut, ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
- 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min