Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 280 g Basmati-Reis
- 1 TL Salz
- 280 g Prinzessbohnen
- 1 TL Öl zum Einfetten
- 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut, ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
- 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen Curry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Gewürzreis
30 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Garnelencurry
35 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min