Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

3.8 74 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    280 g
  • Salz
    1 TL
  • Prinzessbohnen
    280 g
  • Öl zum Einfetten
    1 TL
  • frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
    4 Stück
  • Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
    8 TL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 580 kcal / 2427 kJ
Proteine 37 g
Grassi 21 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...