Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbällchen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Paprika edelsüß
Orientalische Tomatensauce
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
-
30
g Olivenöl
o 30 g Öl von den eingelegten Tomaten - 200 g Kokosmilch
- 500 g stückige Tomaten
- 50 g Rosinen
- 15 g Sesam, geröstet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL Harissa-Paste
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange (ca. 5 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Mehl (1 TL)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1717 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6.6 g
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