Dispositivi & Accessori
Gedämpfte Lachspäckchen
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Marinade
-
Limettensaft4 TL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Gewürzpaste
-
Kokosraspeln60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt3
-
Kreuzkümmelsamen geröstet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl2 EL
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2097 kJ /
501 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Garnelencurry
35min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min